Am Dienstag, den 22. April 2025 und Donnerstag, den24. April 2025 absolvierten Schüler:innen der 3. Klassen und Jahrgänge nach der schriftlichen und sensorischen Prüfung auch den praktischen Teil der Zertifikatsprüfung Jungsommelier/Jungsommeliere Österreich.

Unter Aufsicht der Prüfungskommission, bestehend aus Herrn Dipl.-Päd. Paul Chapman, Herrn Dipl.-Päd. T. Wuppinger BEd, Herrn Gerhard Schagl vom gleichnamigen Weingut in Matzendorf-Hölles, Herrn Christian Reinisch vom Johanneshof in Tattendorf, Dipl.-Päd. Martina Hainfellner, FV Ursula Eidler und FV Petra Streng zeigten die Schüler:innen ihr fachliches Können und ernteten bei der Übereichung der Zertifikate von der Prüfungskommission dafür volles Lob.

You need to add a widget, row, or prebuilt layout before you’ll see anything here. 🙂