Seit 23 Jahren wird von der Brauunion Österreich das Goldene Reindl verliehen. Das heurige Thema lautete „Bier und/oder seine Bestandteile“. Professionell gecoacht und vorbereitet von Diplompädagogen Michael Fackler, erarbeiteten die beiden Schülerinnen Katharina Lutz und Anna Bonfiglio des vierten Jahrganges Medieninformatik folgende Rezepte:
–    Wallerfillet in Hopfen und Malz pochiert mit Gerstl-Ritschert und Hopfensprossen
–    Gebratene Wachteln gefüllt mit Morcheln, dazu Gerstlbrioche und Spargelespuma
Die hochkarätige Jury, bestehend aus dem Koch des Jahrzehnts, Helmut Österreicher, dem Koch des Jahres 1985, Werner Matt, dem Küchenchef des Restaurants Vestibül, Christian Domschitz, und dem ehemaligen Maítre Chef de Cuisine des Hotel Imperial, Siegfried Kröpfl, wählte die Rezepte der HLA-Schülerinnen für das Finale in Wien aus. Bei diesem konnte sich Anna Bonfiglio bei einem Zeitdruck von 60 Minuten gegen 27 weitere Kandidatinnen und Kandidaten durchsetzen und das „Goldene Reindl 2011“ gewinnen.
Die Verleihung des begehrten Preises findet am 24. Mai 2011 in der Börse für landwirtschaftliche Produkte in Wien statt.