Am Donnerstag, den 13. Februar 2025, luden die Schüler:innen der 3 MA und der 4 MB die Eltern und Angehörigen ein, um Sie mit Schmankerln aus der HLA-Küche zu verwöhnen. Auch die Klassenvorstände der 3 MA und der 4 MB, Frau Mag. Herrmann und Herr Mag. Leitner, waren anwesend und konnten sich von den kulinarischen Kenntnissen Ihrer Schüler:innen in Küche und Restaurant überzeugen.

Auch der Hausherr der HLA-Baden, Herr Direktor Klima begrüßte die Gäste und zeigte sich sehr zufrieden. Kredenzt wurde unter anderem gebratener Saibling auf Graupen-Zucchinirisotto, Rote Rübenkraftsuppe mit, geschmortes Schulterscherzel mit glasiertem Gemüse und cremiger Polenta, sowie ein Schokomoussetörtchen mit Himbeeren. Die hochkarätige Gästebetreuung, durchgeführt von der 4 MB, wurde von Weinen aus dem Hause Aumann aus Tribuswinkel begleitet.

Herr Leo Aumann, der Chef des Hauses kommentierte in gekonnter Art und Weise die Weinbegleitung und zeigte sich ebenso, wie alles anderen Gäste begeistert. Angeleitet wurden die Schüler:innen von ihren Lehrkräften Herrn Prokopp MSc, BEd und Herrn Dipl.-Päd. Fackler in der Küche und von Herrn Dipl.-Päd. Wuppinger, BEd und Herrn Walter Ehrenhöfer, BEd im Bereich Restaurant.