Am Donnerstag, den 16. Februar 2023 luden die Schülerinnen und Schüler der 3 TDM und der 4 MB die Eltern und Angehörigen ein, um sie mit Schmankerln aus der HLA-Küche zu verwöhnen. Auch die Klassenvorständin der 3 TDM, Frau Mag. Eva Schweiger und der Klassenvorstand der 4 MB, Herr Mag. Michael Scherner waren anwesend und konnten sich von den kulinarischen Kenntnissen Ihrer Schülerinnen und Schüler in Küche und Restaurant überzeugen. Auch der Hausherr der HLA-Baden begrüßte die Gäste und zeigte sich sehr zufrieden. Kredenzt wurde unter anderem mit einer Karfiolcremesuppe mit Mango und Kokos, einem Linsenrisotto, Schweinsmedaillons mit Pilzen, glasiertem Wurzelgemüse und Semmelauflauf und als Dessert mit einem Panna cotta von der Buttermilch mit winterlichen Früchten die Gäste. Die hochkarätige Gästebetreuung, durchgeführt von der 4 MB, wurde von Weinen aus dem Hause Pferschy-Seper begleitet. Frau Anna Seper, die Juniorchefin des Hauses kommentierte in gekonnter Art und Weise die Weinbegleitung und zeigte sich ebenso, wie alles anderen Gäste begeistert. Angeleitet wurden die Schülerinnen und Schüler von ihren Lehrerinnen und Lehrern Herrn Walter Ehrenhöfer BEd und Herrn Dipl. Päd. Michael Fackler in der Küche und von Herrn Dipl. Päd. Thomas Wuppinger, BEd und Frau Katja Habitzl, BEd im Bereich Restaurant.