Am 23.3. 2017 konnten beim Kulinarium unter dem Motto „Leichte, köstliche Frühlingsküche“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden.
Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges im Ausbildungsschwerpunkt Touristik und Gastronomiemanagement (3TGM) bereiteten unter der Anleitung von OSR Waltraud Kulb und Martina Hirsch, BEd. unter anderem Garnelensülzchen mit Krenmousse und Vogerlsalat, Lachsforelle mit lauwarmem Spargel und Sauce Bearnaise sowie gefülltes Hühnerbrüstchen mit Frühlingsgemüse zu. Betreut wurden die Gäste von den Schülerinnen und Schülern des vierten Jahrganges im gleichen Ausbildungsschwerpunkt (4TGM) unter der Leitung von Dipl.-Päd. Thomas Wuppinger und Walter Ehrenhöfer, BEd. Die korrespondierenden Weine stammten vom Weingut Johanneshof der Familie Reinisch in Tattendorf.