Am 23.2.2017 wurden beim Kulinarium unter dem Motto „Kunterbunte Faschingskulinarik“ wieder zahlreiche Gäste willkommen geheißen.

Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges im Ausbildungsschwerpunkt Touristik und Gastronomiemanagement (3TGM) kredenzten unter anderem Melange von Sellerie und Calvados, gratinierte Kalbsmedaillons in der Tortillachipskruste sowie Himbeer-Orangensüppchen mit Vanillegrießnockerln, wobei sie tatkräftig von ihren Lehrerinnen Martina Hirsch, BEd und OSR FOL Dipl.-Päd. Waltraud Kulb unterstützt wurden. Betreut wurden die Gäste von den Schülerinnen und Schülern des vierten Jahrganges im gleichen Ausbildungsschwerpunkt (4TGM) unter der fachkundigen Leitung von Dipl.-Päd. Thomas Wuppinger und Walter Ehrenhöfer, BEd. Die korrespondierenden Weine stammten vom Weingut Johanneshof der Familie Reinisch in Tattendorf.