Am 24.11.2015 konnten beim Kulinarium unter dem Motto „Festtagsgerichte mit Tradition“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden.

Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Medieninformatik (3M) kredenzten unter der Anleitung von OSR Waltraud Kulb und Dipl.-Päd. Michael Fackler neben Räucherfischterrine mit rotem Rübensalat auch gebratene Ente und Filet vom Schneeberg-Landschwein mit Kohlbällchen, Weinkraut und Erdäpfelcrèpe. Betreut wurden die Gäste von den Schülerinnen und Schülern des vierten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Medieninformatik (4M) unter der Leitung von Dipl.-Päd. Thomas Wuppinger BEd. und Walter Ehrenhöfer BEd. Die korrespondierenden Weine stammten aus dem Weingut der Familie Stadlmann in Traiskirchen.