Am 21.1.2015 konnten beim Kulinarium unter dem Motto „Altwiener Küche – neu interpretiert“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden.
Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Internationales Dienstleistungsmanagement (3IDMB) kredenzten unter der Anleitung von Martina Hirsch, BEd. und Dipl. Päd. Michael Fackler unter anderem Mayonnaise-Ei auf eingelegtem Gemüse, Altwiener Spezialitäten vom Kalb mit Kohlrabigemüse und gestürzten Erdäpfeln sowie Mozartknöderl in Marzipancreme. Betreut wurden die Gäste von den Schülerinnen und Schülern des vierten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Medieninformatik (4M) unter der Leitung von Dipl. Päd. Thomas Wuppinger und Oliver Zinnecker, BEd. Die korrespondierenden Weine stammten aus dem Weingut Johanneshof der Familie Stadlmann in Traiskirchen.