Am 12. Dezember 2013 konnten im Rahmen des Kulinariums „Weihnachtlicher Festtagschmaus“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden. Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrgangs des Ausbildungsschwerpunkts Internationales Dienstleistungsmanagement (3IDMB) mit ihren Lehrern OSR Waltraud Kulb und Walter Ehrenhöfer, BEd bereiteten zahlreiche kulinarische Leckerbissen zu, etwa Mostviertler Schafskäse mit Hirschrohschinken und Kornelkirschen oder rosa gebratenes Entenbrüstchen mit Quittenrotkraut und Polentasoufflé. Die Betreuung der Gäste vom Aperitif bis hin zum Digestif übernahmen die Schülerinnen und Schüler des Ausbildungsschwerpunktes Medieninformatik (4M) unter der Leitung von Dipl. Päd. Thomas Wuppinger und Dipl. Päd. Michael Fackler. Die auf das Menü abgestimmten Weine stammten vom Weingut Frühwirth in Teesdorf.