Am 12. November 2014 konnten im Rahmen des Kulinariums „Martinigansl“ zahlreiche Gäste begrüßt werden. Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Internationales Dienstleistungsmanagement (3IDMB) bereiteten mit Martina Hirsch, BEd und Dipl. Päd. Michael Fackler zahlreiche kulinarische Leckerbissen wie zum Beispiel Kürbisritschert vom Gansl in Blätterteigpastetchen, traditionelles Martinigansl mit Apfelrotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel oder Dessertvariation von Schokolade und Haselnuss zu. Die Betreuung der Gäste vom Aperitif bis hin zum Digestif übernahmen die Schülerinnen und Schüler des vierten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Medieninformatik (4M) unter der Leitung von Dipl. Päd. Thomas Wuppinger, BEd. und Oliver Zinnecker, BEd. Die ausgezeichneten Weine – zum Menü passend – stammten vom Weingut Schagl in Hölles.