Am 21. Jänner 2014 fand ein weiteres Kulinarium unter dem Motto „Winterliche Gaumenfreuden“ statt. Dabei konnten wiederum zahlreiche Gäste begrüßt werden. Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrgangs des Ausbildungsschwerpunkts Medieninformatik (3M) wurden von Martina Hirsch, BEd und Oliver Zinnecker, BEd unterstützt und kredenzten zum Thema passend kreative Gerichte wie zum Beispiel Fenchel-Orangensuppe mit Estragon-Ricottacreme, Duett vom Kalb mit gedünsteter Endivie oder Schokolade trifft Birne als Dessert. Die Betreuung der Gäste übernahmen die Schülerinnen und Schüler des vierten Jahrgangs des Ausbildungsschwerpunkts Internationales Dienstleistungsmanagement (4IDMA) unter der Leitung von OSR Waltraud Kulb und Dipl. Päd. Renate Radnitzky. Die auf das Menü abgestimmten Weine stammten aus dem Freigut Thallern in Gumpoldskirchen.