Am 10. 3.2015 konnten im Rahmen des Kulinariums „Ein Streifzug durch die mediterrane Küche“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden.

Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Internationales Dienstleistungsmanagement (3IDMA) bereiteten mit ihren Lehrerinnen OSR Waltraud Kulb und Martina Hirsch, BEd. zahlreiche kulinarische Leckerbissen wie zum Beispiel Avocadomousse mit Rohschinken, Parmesanschaumsuppe oder Kalbsroulade mit Tomaten-Salbeiragout und Polentatalern zu. Die Betreuung der Gäste vom Aperitif bis hin zum Digestif übernahmen die Schülerinnen und Schüler des vierten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Internationales Dienstleistungsmanagement (4IDMB) unter der Leitung von Dipl. Päd. Paul Chapman und Walter Ehrenhöfer, BEd. Die ausgezeichneten Weine, wie immer perfekt auf das Menü abgestimmt, stammten aus dem Weingut Schaflerhof in Traiskirchen.