Am 13.1.2015 konnten beim Kulinarium mit dem Motto „ Vom Waldviertel bis ins Land der 1000 Hügel“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden.

Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Internationales Dienstleistungsmanagement (3IDMA) kredenzten – mit Hilfe ihrer Lehrerinnen Martina Hirsch, BEd. und FV Dipl. Päd. Petra Streng – Mostschaumsüppchen mit Walnussbrotchips, Schweinsmedaillons mit Stöcklkraut und Blunzenknöderln sowie Mohn-Topfentörtchen mit Preiselbeeren und Birnensalat. Betreut wurden die Gäste von den Schülerinnen und Schülern des vierten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Internationales Dienstleistungsmanagement (4IDMB) unter der Leitung von Dipl. Päd. Paul Chapman und Walter Ehrenhöfer, BEd. Die korrespondierenden Weine stammten vom Weingut Johanneshof der Familie Reinisch in Tattendorf.