Am 13. 4. 2016 konnten beim Kulinarium unter dem Motto „Asia trifft bodenständig“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden.

Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges im Ausbildungsschwerpunkt Internationales Dienstleistungsmanagement (3IDM) kochten unter der Anleitung von Dipl.-Päd. Paul Chapman und Martina Hirsch BEd. neben Frühlingsrolle von der Blunze mit Sprossensalat auch Hühner-Teriyaki mit Melonensalat und Waldviertler Mohntörtchen mit Kokosparfait und Ingwer-Weichseln. Die Gästebetreuung wurde von den Schülerinnen und Schülern des vierten Jahrganges im Ausbildungsschwerpunkt Internationales Dienstleistungsmanagement (4IDMB) unter der Leitung von Dipl.-Päd. Christian Merl und Dipl.-Päd. Michael Fackler übernommen. Die korrespondierenden Weine stammten aus dem Weingut der Familie Schafler in Traiskirchen.