Am 11. 11.2015 konnten im Rahmen des Kulinariums „Kreatives rund um das Martinigansl“ wieder einmal zahlreiche Gäste begrüßt werden.
Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Internationales Dienstleistungsmanagement (3IDM) bereiteten – unterstützt von den Lehrkräften Dipl.-Päd. Paul Chapman und Martina Hirsch, BEd. – zahlreiche kulinarische Leckerbissen wie zum Beispiel Kürbissmoothie, traditionelles Martinigansl mit Zwetschkenrotkraut und Haselnussgnocchi sowie Apfeltörtchen mit hausgemachtem Zimteis zu. Die Betreuung der Gäste vom Aperitif bis hin zum Digestif übernahmen die Schülerinnen und Schüler des vierten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Internationales Dienstleistungsmanagement (4IDMB) unter der Leitung von Dipl.-Päd. Christian Merl und Dipl.-Päd. Michael Fackler. Die ausgezeichneten, auf das Menü abestimmten Weine stammten aus dem Weingut Schagl in Hölles.