Am 4.12.2014 konnten im Rahmen des Kulinariums „Winterwunderland der Genüsse“ zahlreiche Gäste begrüßt werden.
Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Medieninformatik (3M) bereiteten mit ihren Lehrern Walter Ehrenhöfer, BEd und Oliver Zinnecker, BEd zahlreiche kulinarische Leckerbissen wie zum Beispiel Maronisuppe mit gebratenem Speck, Gewürzrindsbraten mit Rotkraut sowie Glühweinzwiebeln und Semmelauflauf zu. Die Betreuung der Gäste vom Aperitif bis hin zum Digestif übernahmen die Schülerinnen und Schüler des vierten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Internationales Dienstleistungsmanagement (4IDMA) unter der Leitung von Dipl. Päd. Christian Merl und Dipl. Päd. Michael Fackler. Vom Weingut Grill in Gumpoldskirchen stammten die delikaten Weine.