Am Dienstag, 12. November 2013 konnten im Rahmen des Kulinariums „Martinigansl“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden. Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrgangs des Ausbildungsschwerpunkts Medieninformatik (3M) bereiteten mit Martina Hirsch BEd und Oliver Zinnecker BEd zahlreiche kulinarische Leckerbissen zu, wie zum Beispiel Traubensalat mit Ziegenkäse im Speckmantel, traditionelles Martinigansl mit Maronirotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödeln sowie Apfel-Topfensoufflé. Die Betreuung der Gäste vom Aperitif bis hin zum Digestif übernahmen die Schülerinnen und Schüler des vierten Jahrgangs des Ausbildungsschwerpunkts Internationales Dienstleistungsmanagement (4IDMA) unter der Leitung von Dipl. Päd. Renate Radnitzky und OSR Waltraud Kulb. Die ausgezeichneten dem Menü angepassten Weine stammten aus dem Weingut Stadlmann in Traiskirchen.