Am 16.2.2016 konnten beim Kulinarium unter dem Motto „ Kulinarische Vielfalt mit den Früchten des Winters“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden.

Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges im Ausbildungsschwerpunkt Medieninformatik (3M) kredenzten unter der Anleitung von OSR Waltraud Kulb und Dipl. Päd. Michael Fackler unter anderem Artischocke trifft Gänseleber, Schweinsmedaillons in der Grammel-Brotkruste mit winterlichem Kohlgemüse und Powidlspezialitäten der Wiener Küche. Betreut wurden die Gäste von den Schülerinnen und Schülern des vierten Jahrganges im Ausbildungsschwerpunkt Medieninformatik (4M) unter der Leitung von Dipl. Päd. Thomas Wuppinger BEd. und Walter Ehrenhöfer BEd. Die korrespondierenden Weine stammten vom Heurigenweingut der Familie Frühwirth in Teesdorf.