Am 3.3.2016 konnten beim Kulinarium unter dem Motto „ Ein kulinarischer Streifzug durch Italien“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden.

Die Schülerinnen und Schüler der dritten Jahrgänge im Ausbildungsschwerpunkt Touristik- und Gastronomiemanagement (3TGMA und 3TGMB) bereiteten unterstützt von Walter Ehrenhöfer, BEd. und Oliver Zinnecker, BEd. Orangensalat mit Fenchel und Rohschinken, Schweinsfilet mit Polentaterrine und Gemüse und Traubentörtchen mit Zabaione zu. Betreut wurden die Gäste von den Schülerinnen und Schülern des vierten Jahrganges im Ausbildungsschwerpunkt Internationales Dienstleistungsmanagement (4IDMA) unter der Leitung von OSR Waltraud Kulb und OSR Renate Radnitzky. Die korrespondierenden Weine stammten vom Weingut Johanneshof der Familie Reinisch in Tattendorf.