Am 12. 2. 2015 fand rechtzeitig zum Höhepunkt des Faschings ein weiteres Kulinarium unter dem Motto „Vom Balaton bis zum Neusiedler See“ statt.

Dabei konnten wiederum zahlreiche Gäste begrüßt werden. Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Medieninformatik (3M) bereiteten mit ihren Lehrern Walter Ehrenhöfer, BEd. und Oliver Zinnecker, BEd. zum Thema passende Gerichte wie zum Beispiel Ungarische Krautsuppe mit Hortobàgyi-Palatschinke, Steckerlfisch vom Waller auf Erbsenpüree oder geeiste Kardinalschnitte und Somloer Nockerl zu. Die Betreuung der Gäste übernahmen die Schülerinnen und Schüler des vierten Jahrganges des Ausbildungsschwerpunktes Internationales Dienstleistungsmanagement (4IDMA) unter der Leitung von Dipl. Päd. Christian Merl und Dipl. Päd. Michael Fackler. Die zum Menü passenden Weine stammten aus dem Weingut Ceidl in Baden.