Am 30. 1. 2018 konnten beim Kulinarium mit dem Motto „Genussvolles rund ums Wild“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden.

Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges im Ausbildungsschwerpunkt Touristik und Gastronomiemanagement (3TGM) kredenzten unter der Anleitung von OSR Waltraud Kulb und Dipl.-Päd. Paul Chapman neben getrüffelten Wachteleiravioli in Nussbutter auch Gebratenes und Geschmortes vom Hirsch mit Hagebuttenjus und Kräutergnocchi sowie Preiselbeer-Topfen-Törtchen. Betreut wurden die Gäste von den Schülerinnen und Schülern des vierten Jahrganges im Ausbildungsschwerpunkt Medieninformatik (4M), betreut von Dipl.-Päd. Thomas Wuppinger und Walter Ehrenhöfer, BEd. Die korrespondierenden Weine stammten vom Weingut Schagl in Hölles.