Am 30. 1. 2018 konnten beim Kulinarium unter dem Motto „Die kulinarische Vielfalt der Schokolade“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden. Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges im Ausbildungsschwerpunkt Touristik und Dienstleistungsmanagement (3TDMB) kredenzten unter der Anleitung von Katja Habitzl, BEd. und Walter Ehrenhöfer, BEd. unter anderem Schafsfrischkäseterrine mit weißer Schokolade und Orangensauce, rosa gebratene Entenbrust mit Bitterschokoladensauce, Rotkraut und Polentaterrine sowie Variationen aus dreierlei Schokolade. Betreut wurden die Gäste von den Schülerinnen und Schülern des vierten Jahrganges im Ausbildungsschwerpunkt Touristik und Gastronomiemanagement (4TGM) unter der Leitung von OSR Dipl.-Päd. Renate Radnitzky und Dipl.-Päd. Paul Chapman. Die korrespondierenden Weine stammten vom Weingut Schagl in Hölles.