Am 11. 3. 2019 konnten beim Kulinarium unter dem Motto „Die ersten Frühlingsboten“ wieder zahlreiche Gäste begrüßt werden. Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrganges im Ausbildungsschwerpunkt Journalismus – Präsentation – Kommunikation (3JPK) kochten unter der Anleitung von Katja Habitzl BEd. und Dipl.-Päd. Michael Fackler Radieschencreme mit Kalbspofesen, Saiblingsfilet mit Weißweinsauce und Erdäpfelstroh, confierte Entenhaxerl mit Safran-Krautfleckerl sowie Erdbeer-Rhabarbersüppchen mit Marzipanmousse und Datteln. Betreut wurden die Gäste von den Schülerinnen und Schülern des dritten Jahrganges im Ausbildungszweig Kultur- und Kongressmanagement (3K) unter der Leitung von OSR Renate Radnitzky und FV Petra Streng. Die korrespondierenden Weine stammten vom Weingut Stadlmann in Traiskirchen.