Am 4. Dezember 2013 konnten im Rahmen des Kulinariums „Köstlichkeiten im Advent“ wieder einmal zahlreiche Gäste begrüßt werden. Die Schülerinnen und Schüler des dritten Jahrgangs des Ausbildungsschwerpunkts Internationales Dienstleistungsmanagement (3IDMA) mit ihren Lehrern Dipl. Päd. Michael Fackler und Oliver Zinnecker, BEd bereiteten zahlreiche kulinarische Leckerbissen zu, wie zum Beispiel gebratener Lachs auf Pastinakenpüree mit Rucolasalat oder gespickte Honig-Truthahnbrust mit Semmelfülle auf Wurzelgemüsemosaik. Die Betreuung der Gäste vom Aperitif bis hin zum Digestif übernahmen die Schülerinnen und Schüler des 4. Jahrganges des Ausbildungsschwerpunkts Internationales Dienstleistungsmanagement (4IDMB) unter der Leitung von OSR Elisabeth Fest und Martina Hirsch BEd. Die ausgezeichneten Weine, auf das Menü abgestimmt, stammten aus dem Weingut Gisperg in Teesdorf.