Auch in diesem Schuljahr verwöhnen acht Mal die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen und Jahrgänge eine große Anzahl an Gästen. Auch die Studentinnen und Studenten des Kollegs gestalteten gemeinsam mit ihren betreuenden Lehrern einen gelungen Themenabend.
Eltern und Angehörige zeigen sich von dem Engagement und den kulinarischen Höchstleistungen zu den verschiedensten, der Saison angepassten Themen begeistert. Rund um die Schwerpunkte „Herbstliche Genüsse aus Wald und Feld“, „Spezialitäten rund um die Martinigans“, „Stimmungsvolle Köstlichkeiten im Advent“, „Feines aus der weihnachtlichen Festtagsküche“, „Winterliche Gaumenfreuden“, „Kulinärrische Fantasien“ sowie „Frühlingserwachen in der HLA-Küche“ wurden Dekorationen, Menüs und korrespondierende Weine ausgewählt und professionell serviert.
Im Rahmen des HLA Kulinariums bewährte sich auch einmal mehr die gute Zusammenarbeit mit den Winzern der Thermenregion, die an den jeweiligen Themenabenden ihre Weine präsentierten.