Kulinarium der 3 TDM und 4 IMA 

Auch das zweite Kulinarium an der HLA-Baden stand unter dem Motto “Das Beste aus der HLA-Küche”! Für die Vorbereitungsarbeiten waren die Schülerinnen und Schüler der 2 FW im Rahmen des fachpraktischen Unterrichtes für die diversen Vorbereitungen im HLA-Restaurant zuständig und leisteten eine großartige Vorarbeit. Die 3 TDM war für die Zubereitung des Menüs verantwortlich und verwöhnte die Gäste mit Apfelcouscous mit Camembert-Zwiebelcrostini, Pastinakencremesuppe mit Mispel Wan Tan, einem rosa gebratenen Schweinsfilet mit Edelpilzsauce, Mandelbroccoli und Semmelauflauf sowie als krönendem Abschluss mit einem Amarettoparfait mit Portweinweichseln unter der Leitung von Walter Ehrenhöfer BEd und O. Zinnecker BEd. Die hochkarätige Gästebetreuung angeleitet von Herrn Dipl. Päd. P. Chapman, durchgeführt von der 4 IMA, wurde von Weinen aus dem Weingut der Familie Frühwirth in Teesdorf begleitet. Frau Gerlinde Frühwirth persönlich kommentierte in bewährter Art und Weise die Weinbegleitung!