Auch das dritte Kulinarium an der HLA-Baden stand unter dem Motto “Das Beste aus der HLA-Küche”! Für die Vorbereitungsarbeiten waren die Schülerinnen und Schüler der 2 TDM im Rahmen des fachpraktischen Unterrichtes für die diversen Vorbereitungen im HLA-Restaurant zuständig und leisteten eine großartige Vorarbeit. Die 3 IMA war für die Zubereitung des Menüs verantwortlich und verwöhnte die Gäste unter anderem mit einer Tomatenkraftsuppe mit Basilikumschöberln, Manchegobällchen auf Paprikasalsa, einem zart gebratenem Schweinerücken mit glasiertem Wurzelgemüse und hausgemachten Topfengnocchi sowie als krönendem Abschluss mit einem marmorierten Grießflammeri auf Zitrusfrüchteragout unter der Leitung von Walter Ehrenhöfer BEd und FV Streng. Die hochkarätige Gästebetreuung angeleitet von Herrn Dipl. Päd. P. Chapman, durchgeführt von der 4 IMK, wurde von Weinen aus dem Johanneshof der Familie Reinisch aus Tattendorf begleitet. Herr Christian Reinisch persönlich kommentierte in bewährter Art und Weise die Weinbegleitung!