Am Donnerstag, den 15. Februar 2024 luden die Schülerinnen und Schüler der 3 IMK und der 4 MB die Eltern und Angehörigen ein, um sie mit Schmankerln aus der HLA-Küche zu verwöhnen. Auch die Klassenvorständin der 3 IMK, Frau Mag. Christina Merkinger war anwesend und konnten sich von den kulinarischen Kenntnissen Ihrer Schülerinnen und Schüler in Küche und Restaurant überzeugen. Auch der Hausherr der HLA-Baden begrüßte die Gäste und zeigte sich sehr zufrieden. Kredenzt wurde unter anderem Schafskäse im Strudelblatt, Hühnerkraftsuppe mit Biskuitschöberln, im Ganzen gebratener Schweinsrücken mit Pardeiser-Salbeiragout und Erdäpfelgratin, sowie marmoriertes Schokomousse mit Portweinweichseln. Die hochkarätige Gästebetreuung, durchgeführt von der 4 MB, wurde von Weinen aus dem Hause Aumann aus Tribuswinkel begleitet. Herr Leo Aumann, der Chef des Hauses kommentierte in gekonnter Art und Weise die Weinbegleitung und zeigte sich ebenso, wie alles anderen Gäste begeistert. Angeleitet wurden die Schülerinnen und Schüler von ihren Lehrerinnen und Lehrern Herrn O. Zinnecker, BEd und Herrn Dipl. Päd. Michael Fackler in der Küche und von Herrn Dipl. Päd. Thomas Wuppinger, BEd und Herrn Walter Ehrenhöfer, BEd im Bereich Restaurant.