Am Mittwoch, den.25. Jänner 2023 luden die Schülerinnen und Schüler der 3 MB und der 4 MA die Eltern und Angehörigen ein, um sie mit Schmankerln aus der HLA Küche zu verwöhnen. Auch die Klassenvorständin der 4 MA, Frau Mag. Alexandra Freunschlag und die Klassenvorständin der 3MB, Frau Mag. Birgit Pritzl, waren anwesend und konnten sich von den kulinarischen Kenntnissen in Küche und Restaurant überzeugen. Der Hausherr der HLA Baden, Herr Direktor Mag. Klima begrüßte die Gäste und überzeugte sich vom Können der SchülerInnen und Schüler In Zusammenarbeit mit der 2. Fachschule, verwöhnten die Schülerinnen und Schüler der 3 MB unter anderem mit einem Ceasar`s Salat, einer Roten Rübenkraftsuppe mit Hechtnockerln, einem Filet Wellington mit Rosengemüse und Pommes fondant und als Dessert mit Cranach, einer süßen Spezialität aus der Heimat von Dipl. Päd. P. Chapman, der gemeinsam mit FV Petra Streng die Schülerinnen und Schüler der 3 MB coachte. Die hochkarätige Gästebetreuung angeleitet von Herrn Dipl. Päd. M. Schwarzer und Herrn W. Ehrenhöfer BEd, durchgeführt von der 4 MA, wurde von Weinen aus dem Hause Frühwirth aus Teesdorf begleitet. Herr Johann Frühwirth, der Chef des Hauses kommentierte in bewährter Art und Weise die Weinbegleitung.