Am Dienstag, den 28. Jänner 2025, baten die Schüler:innen der 3 IMK und der 4 TDM die Eltern und Angehörigen zu Tisch, um sie mit Schmankerln aus der HLA-Küche zu verwöhnen. Auch der Klassenvorstand der 4 TDM – Mag. Siegfried Stampf – war anwesend und konnte sich von den kulinarischen Kenntnissen in Küche und Restaurant überzeugen.
Der Hausherr der HLA-Baden – Herr Direktor Mag. Bernhard Klima – begrüßte die Gäste und überzeugte sich vom Können der SchülerInnen und Schüler. In Zusammenarbeit mit der 2 TDM, die bereits am Vormittag mit den Umbauarbeiten und Vorbereitungen starteten, verwöhnten die Schülerinnen und Schüler der 3 IMK unter anderem mit Kohlrabi tonnato, einer Apfel-Selleriekraftsuppe mit Haselnuss-Österkron Wan Tan, rosa gebratener Entenbrust auf Erbsenpüree und glacierten Karotten, sowie als krönendem Abschluss mit dreierlei Topfenknöderl mit Beerenröster – unter Anleitung von Dipl.-Päd. Paul Chapman und Philipp Prokopp BSc.
Die hochkarätige Gästebetreuung angeleitet von Herrn Dipl.-Päd. Christian Merl und Oliver Zinnecker BEd, durchgeführt von der 4 TDM, wurde von Weinen aus dem Weingut Johanneshof in Tattendorf begleitet. Herr Christian Reinisch – der Chef des Hauses – kommentierte in bewährter Art und Weise die Weinbegleitung.



