Auch das zweite Kulinarium an der HLA-Baden stand unter dem Motto “Das Beste aus der HLA-Küche”! Für die Vorbereitungsarbeiten waren die Schüler:innen der 2 FW im Rahmen des fachpraktischen Unterrichtes für die diversen Vorbereitungen im HLA-Restaurant zuständig und leisteten eine großartige Vorarbeit.

Die 3 TDM war für die Zubereitung des Menüs verantwortlich und verwöhnte die Gäste mit Kresse Panna cotta auf Pilz-Haselnusstartar, Tomatenkraftsuppe mit Gemüsetürmchen, einem Hühnerfilet im Rohschinkenmantel, Portweinzwiebeln und Fregola di sarda, sowie als krönendem Abschluss mit einem Giottoparfait mit Zwergorangen-Limoncelloragout unter der Leitung von Walter Ehrenhöfer BEd und FOL Michael Fackler.

Die hochkarätige Gästebetreuung angeleitet von Herrn Dipl.-Päd. Christian Merl und Herrn Dipl.-Päd. Paul Chapman – durchgeführt von der 4 MA – wurde von Weinen aus dem Weingut der Familie Frühwirth in Teesdorf begleitet. Herr Johann Frühwirth persönlich kommentierte in bewährter Art und Weise die Weinbegleitung. Auch die Klassenvorständin der 4 MA – Frau Mag. Barbara Döller – und der Klassenvorstand der 3 TDM – Herr Mag. Kern – sowie Herr Direktor Bernhard Klima waren anwesend und waren von der Leistung der Schüler:innen begeistert.