Am Montag, den 15. Jänner 2024 luden die Schülerinnen und Schüler der 3 MA und der 3 K die Eltern und Angehörigen ein, um sie mit Schmankerln aus der HLA Küche zu verwöhnen. Auch die Klassenvorständin der 3 K, Frau Mag. Sonja Leiss und die Klassenvorständin der 3 MA, Frau Mag. Barbara Döller, waren anwesend und ließen sich kulinarisch verwöhnen. Der Direktor der HLA Baden, Herr Mag. Bernhard Klima begrüßte die Gäste und konnte sich von den kulinarischen Kenntnissen in Küche und Restaurant überzeugen. Die Schülerinnen und Schüler der 3 MA verwöhnten die Gäste unter anderem mit einer Weinschaumsuppe, zweierlei Risotti mit Kräutern und Prosciuttochip, einem Hühnerfilet in Parmesansauce, Marktgemüse und hausgemachten Topfengnocchi und als Dessert mit einem Giottoparfait auf Beerenragout. Die hochkarätige Gästebetreuung, durchgeführt von der 3 K, wurde von Weinen aus dem Hause Schagl in Hölles begleitet. Herr Gerhard Schagl, der Chef des Hauses kommentierte in bewährter Art und Weise die Weinbegleitung und zeigte sich ebenso, wie alles anderen Gäste begeistert. Angeleitet wurden die Schülerinnen und Schüler von ihren Lehrerinnen und Lehrern Herrn Philipp Prokopp BSc und Herrn FOL Dipl. Päd. Michael Fackler im Bereich Restaurant, in der Küche wurden die Schülerinnen von ihren Lehrern Dipl. Päd. Paul Chapman und W. Ehrenhöfer BEd gecoacht.