Am Montag, den 16. Jänner 2023 luden die Schülerinnen und Schüler der 3 K und der 4 TDM die Eltern und Angehörigen ein, um sie mit Schmankerln aus der HLA Küche zu verwöhnen. Auch die Klassenvorständin der 4 TDM, Frau Mag. Christina Mitterlehner und der Klassenvorstand der 3 K, Herr Mag. Bernhard Klima, der auch gleichzeitig in seiner Eigenschaft als Direktor der HLA Baden die Gäste begrüßte, waren anwesend und konnten sich von den kulinarischen Kenntnissen in Küche und Restaurant überzeugen. In Zusammenarbeit mit der 3. Fachschule, verwöhnten die Schülerinnen und Schüler der 3 K unter anderem mit einem Paradeiser-Rucolatartar, einer Kraftsuppe mit Spinatfrittaten, einer Hühnerrouladen im Rohschinkenmantel mit Erdäpfelgratin und geschmorten Rotweinzwiebeln und als Dessert mit einer Honigcreme mit Früchten die Gäste. Die hochkarätige Gästebetreuung, durchgeführt von der 4 TDM, wurde von Weinen aus dem Hause Schagl in Hölles begleitet. Herr Gerhard Schagl, der Chef des Hauses kommentierte in bewährter Art und Weise die Weinbegleitung und zeigte sich ebenso, wie alles anderen Gäste begeistert. Angeleitet wurden die Schülerinnen und Schüler von ihren Lehrerinnen und Lehrern Herrn O. Zinnecker BEd und Herrn Dipl. Päd. Michael Fackler in der Küche und von Herrn Dipl. Päd. Manfred Schwarzer und Frau Katja Habitzl BEd im Bereich Restaurant.